/ / / / / / / / / / / /
хочу найти острый осколок прошлогоpark jimin bts 23-24, совладелец стрип-клуба, би/гетеро | |
« MARUV & BOOSIN — Drunk Groove »
| что ты здесь делаешь?
я всегда задавалась вопросом, что же такой, как ты, делает в нашей компании? мне казалось, что ты совершенно не подходишь, ты явно лишний. нет, не в плане, что ты не достоин или как-то не дотягиваешь до нашего уровня. совсем наоборот. ты не был таким кретином и мудозвоном, как твой лучший друг, с которым я почему-то встречалась весь этот период старшей школы. ты был умнее всех нас вместе взятых и закатывал глаза на наши постоянные издевательства над другими. ты мог показаться для кого-то неким подобием рыцаря на белом коне, особенно если сравнить со всеми нами… однако, ты никогда не вмешивался и не высказывал мнения против. просто молча наблюдал, доставая из кармана дорогого пиджака очередную сигарету.
и только Господь знает, что из этого хуже.
возможно, в этом и заключалась твоя темная сторона. возможно, сейчас ты об этом жалеешь, а возможно тебе было наплевать на них и тогда. понятия не имею. я никогда не могла понять о чем ты думаешь в определенный момент времени, какие мысли скрываются за этими бездонными карими глазами. но моя проблема была в том, что каждый раз, когда я приближалась к тебе на расстояние менее пяти шагов и все, разум затуманен, дыхание сбито, а щеки, словно по щелчку, розовели. замечал ли ты это? конечно. все вокруг замечали, такое тяжело скрыть нечто подобное. но была ли я единственная, кто так реагировал на твое присутствие? нет. есть в тебе нечто такое, от чего просто сносит крышу. даже неудивительно, что после школы ты добился таких успехов. с таким-то влиянием, амбициями и умением манипулировать людьми.
ты — одно из немногих воспоминаний тех времен, от которого мне не хочется впадать в истерику и кричать. ты подарил мне первый поцелуй, тогда, на вечеринке, помнишь? во время той глупой игры в правду или действие. а также второй и третий и остальные во время наших небольших разговоров под утро на крыше с бутылкой противного виски, который никогда мне не нравился. каждый раз после таких ночей меня сковывали противоречивые чувства. так ведь нельзя, я же встречаюсь с твоим лучшим другом. но оказываясь рядом с тобой настолько близко, все существующие грани стирались. и я терялась, глубоко и забвенно. а тебе нравилось играть, ведь ты прекрасно знал, что я чувствую.
/ / / / / / / / / / / / when we meet at orion's belt
в общем, я далеко не мастер заявок, это видно, да. объясню вкратце, чтобы было хотя бы немнооожечко понятнее. в старшей школе лалиса и чимин тусили в одной компании, причем, весьма токсичной. издевались над другими школьниками, иногда очень и очень жестоко. закончилось это все несчастным случаем, после которого компания рассосалась кто куда, никто особо больше ни с кем не общается, лиса вообще сменила школу и очень долго переживала. встречалась она в период школы с лучшим другом чимина, но, как я описывала выше, сильное влечение у нее было именно к паку. чимин у нас буратино с богатенькими родителями, батя подарил ему клуб (ну или он как-то сам его заработал, это обсуждаемо и не так важно) они не виделись после школы все это время и встретились вот в этом клубе, куда лиса совсем недавно устроилась не от хорошей жизни.
заявка в пару, как можно догадаться, так что если эта непонятная вакханалия в виде заявки хоть немного заинтересовала, то милости прошу в гостевую, а там дальше разберемся, что, как и куда. внешность чимина не обязательна, просто представляла его, когда писала. все меняемо, обговариваемо. в качестве замены могу предложить подумать над мальчиками из нст, стреев, гат7 и тд. мальчиков много, выберем. жду, люблю, целую. хх | | связьгостевая